köb St.Michael - die kostenfreie Bücherei der Gemeinde

Bei uns finden Sie

Romane, Sachbücher, Kinder- und Jugendbücher, Bilderbücher, Kindersachbücher, Spiele, CD's, DVD's und Zeitschriften.

Die Ausleihe ist bei uns kostenfrei, unabhängig von der Konfession und dem Wohnort.

Öffnungszeiten:

Samstag:          17:30 - 18:00 Uhr
Sonntag:           10:30 - 12:30 Uhr
Dienstag:          11:45 - 12:30 Uhr
Donnerstag:     17:00 - 18:00 Uhr

Die köb ist eine öffentliche Einrichtung in Trägerschaft der katholischen Kirchengemeinde St. Michael und Apollinaris im Erzbistum Köln. Sie hat die Aufgabe, Bücher und neue Medien zu Informations- und Bildungszwecken sowie zur Unterhaltung und Freizeitgestaltung bereitzustellen.

logo_buecherei

Die KÖB St. Michael ist vorübergehend geschlossen

warning-838655_640 (c) CC0 1.0 - Public Domain (von unsplash.com)

Liebe Leserinnen und Leser,

das Erzbistum Köln hat wegen der Gefahren durch den Corona-Virus bis Karfreitag alle Gottesdienste abgesagt.Aus diesem Grund ist auch die Bücherei bis auf weiteres geschlossen.

Selbstverständlich verlängern wir im Moment alle ausgeliehenen Medien automatisch so lange, bis die Bücherei wieder geöffnet hat.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und werden uns freuen, wenn wir Sie nach dieser Ausnahmesituation wieder gesund begrüßen können.

Ihr Team der KÖB St. Michael

Unser Lese-Club