Wermelskirchen und Burscheid werden ein Seelsorgebereich

Das Erzbistum Köln wird die Grenzen der Seelsorgebereiche rund um Altenberg verändern. Ab 1. September2019 übernehmen Pfr. Knab, Herr Floer, Diakon Rittershaus und Frau Eschbach die Verantwortung für die kath. Kirchengemeinde in Burscheid unter Beibehaltung ihrer bisherigen Aufgaben. Das Team wird verstärkt durch Kaplan Christian Figura, der neu hinzukommt, und Diakon Reimund Scheurer, der bereits in Burscheid arbeitet. Nach dem Ausscheiden der Burscheider Gemeinde St. Laurentius aus dem bestehenden Kirchengemeindeverband "Odenthal/Burscheid/Altenberg" wird der neue Seelsorgebereich "Wermelskirchen/Burscheid" zum 1. Januar 2020 endgültig eingerichtet.

Pfr M Knab 2018

Wir freuen uns, dass Sie uns auf unseren Inter- netseiten (be)suchen. Wir möchten Ihnen auf unseren Seiten einen Einblick in unser Gemeindeleben ermöglichen.  Wenn Sie Fragen haben oder mit uns sprechen möchten können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.
Tel. Wermelskirchen:

Tel. Dabringhausen:

16:30 Uhr in St. Michael

9:30 Uhr in St. Apollinaris
10:45 Uhr im Krankenhaus
(Wortgottesdienst)
(1. Sonntag im Monat Familienmesse)